Bio Wagyu - Aufzucht verpflichtet:

Wagyu ist kein Massenprodukt, weshalb die Kobe Herde am Biohof Leitner in Thalgau stets klein gehalten wird. Nur so können die Kobe Rinder mit der notwendigen Sorgfalt und Pflege aufgezogen werden. Mit dem LACON Bio Zertifikat AT-Bio-402 setzt Familie Leitner auf ein Gütesiegel, welches nicht nur die Bioqualität der erzeugten Produkte absichert, sondern vor allem artgerechte Tierhaltung einfordert. Für die überzeugten Biobauern aus Thalgau eine Selbstverständlichkeit.

Die Wagyu Herde in Thalgau wird mit Leidenschaft und Liebe aufgezogen:

  • Beste Haltungsbedingungen:
    Die Kobe Rinder am Biohof Leitner haben vor allem eines: Viel Platz, um sich zu bewegen und ihr Leben in der Natur zu genießen.
  • Aufzucht mit Herzblut:
    Beim Biohof Leitner sind die Kobe Rinder keine anonyme Herde. Vielmehr genießen die Tiere am Bauernhof in Thalgau tägliche, persönliche Betreuung. Dazu gehört neben dem respektvollen Umgang mit dem Tier auch die berühmte Massage des Kobe Rindes, um die Zartheit des Rindfleischs vom Wagyu zu perfektionieren.
  • Futter aus ökologischem Anbau:
    Das Bio Wagyu aus Thalgau wird ausschließlich mit Heu aus eigenem Bio-Anbau gefüttert und die Rinder erhalten Quellwasser aus der Salzburger Bergwelt. Eine möglichst nachhaltige und natürliche Aufzucht liegt Familie Leitner am Herzen.

Nachhaltigkeit & Genuss gehören zusammen

Diese Überzeugung ist die Basis für den Erfolg des Bio Wagyu aus dem Hause Leitner. Familie Leitner ist der festen Überzeugung, dass nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der Biolandwirtschaft nicht nur besser für die Gesundheit und Umwelt sind, sondern vor allem besser schmecken!

Das original Papier unserer Linie
Das original Papier unserer Wagyu-Zuchtlinie

In einer Zeit in der Kobe Rinder aus aller Herrenländer importiert werden, ist die Zucht von Bio Wagyu im Salzburger Flachgau ein Bekenntnis zu Kobe Fleisch der Spitzenqualität und ein Statement gegen Massenware! Mit einer kleinen, jährlichen Nachzucht und verantwortungsvollem Umgang mit den Ressourcen hat Familie Leitner als erster Biobetrieb in Österreich die Wagyu Zucht erfolgreich etabliert, weil man den Unterschied einfach schmeckt!
BIO Zertifikat
Unser BIO Zertifikat

Sie wollen das Bio Wagyu aus dem Hause Leitner probieren oder haben Fragen zur Kobe Zucht in Thalgau?
Sprechen Sie mit Familie Leitner persönlich.